El Cabildo aborda con bodegueros y queseros distintas acciones Saborea Lanzarote para el presente año

El consejero insular de Promoción Económica, Ángel Vázquez (PP), considera “positivo” crear un espacio específico para los vinos Denominación de Origen en el próximo Festival Enogastronómico

Asimismo valora positivamente la propuesta formulada por los queseros para que en la próxima Feria del Queso y la Cabra se cuente con dos aulas diferentes, una relacionada con los chefs y otra con los productos lanzaroteños

El consejero responsable del área de Promoción Económica del Cabildo de Lanzarote, Ángel Vázquez (PP), ha mantenido esta semana sendas reuniones con bodegueros de la Denominación de Origen Lanzarote y queseros miembros de AQUAL (Asociación de Queserías Artesanas de Lanzarote) con el fin de abordar algunas de las acciones Saborea Lanzarote previstas para el presente año, en coordinación con las áreas relacionadas con el sector primario que dirige el consejero Antonio Morales (CC).

En este sentido, Ángel Vázquez considera “positivo” crear un espacio específico para los Vinos Denominación de Origen en el próximo Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote. Asimimismo, el consejero valoró positivamente la propuesta formulada por los queseros para que en la próxima Feria del Queso y la Cabra Saborea Lanzarote dispongan de dos aulas, una compartida con chefs para llevar a cabo creaciones culinarias y la otra donde se mariden los quesos con otros productos locales.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.