Lanzarote, comienza mañana el taller para profesionales ‘Gastroguachinches’, fusión de cocina tradicional con técnicas de vanguardia

Este jueves 28 de julio a las 09.00 horas el maestro cocinero Jorge Bosch impartirá el Taller Gastronómico Lanzarote Cocina en la Marina de Arrecife en el Restaurante el Lilium, el lanzarote gastroguachinches 2016consejero del Cabildo de Lanzarote, Antonio Morales, acompañará a los profesionales que se formarán en técnicas de vanguardia pero basándose en la cocina tradicional canaria. También aprenderán a impartir un concepto auténtico y original para el nuevo cliente gastronómico.

El taller está organizado por Lanzarote Cocina, con la coorganización de Saborea Lanzarote.

El taller está dividido en dos bloques. En una primera parte se expondrá la metodología de trabajo que se realizó para la conceptualización del Gastroguachince, se hablará sobre las variables que fueron determinantes y que asentaron la base sobre la que se edificó la propuesta.

En una segunda parte, el ponente profundiza en la definición y propuesta de su restaurante el “Bola” ubicado en La Matanza de Acentejo en Tenerife, analizando el porqué de la oferta planteada. Este centro de restauración definido como Gastroguachinche, ofrece una visión renovada de la cocina tradicional canaria con ingredientes locales de primera calidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.