Tenerife, el Cabildo felicita a María González e Iván Pérez por sus éxitos en la Copa de España de squash

La jugadora tinerfeña se proclamó campeona de España de la categoría sub17 mientras que el joven deportista logró el subcampeonato en sub15

El Cabildo de Tenerife ha felicitado recientemente a los tinerfeños María González e Iván Pérez Recepción Squash/Tony Cuadrado Freelancerpor sus éxitos en la última Copa de España de squash. Los deportistas fueron recibidos por el presidente del Cabildo, Carlos Alonso, y la consejera insular de Deportes, Cristo Pérez, quienes se interesaron por la trayectoria deportiva de los jóvenes chicharreros.

María González se proclamó en Madrid campeona de España sub17 tras vencer a la palentina Paula Castrillo. Su participación en la categoría sub19 de la competición le supuso un meritorio tercer lugar.

En el caso de Iván Pérez, ha logrado el subcampeonato de la Copa de España en la categoría sub15, que se disputó en tierras gallegas. Esta clasificación le supuso mejorar su último tercer puesto conseguido en la edición del año anterior del campeonato.